馬克思主義學院召開期中教學檢查教師座談會

發布時間:2021-05-18瀏覽次數:12

作者楊帆  攝影楊帆  審核劉慶炬  上傳朱夢瑤  發布:涂新宇



5月17日下午,馬克思主義學院在文科樓1504室召開了期中教學檢查教師座談會。會議由劉慶炬副院長主持,馬克思主義學院部分教師出席了會議。

座談會上,交流氣氛濃郁,針對教學上遇到的情況和學生學習、學風建設等問題,大家都積極發言。老師們建議學校從校級層面上出臺相關措施,加大學生玩手機管理力度,妥善解決玩手機和信息化教學的矛盾;進一步明確班主任、輔導員職責,嚴格學生管理,加強學風建設。老師們還就小班教學、教學設備維護等問題提出了意見建議。 

最后,劉慶炬副院長進行了總結,并提出了要求:一是肯定老師的敬業精神,感謝老師們在教學工作上提出的寶貴建議;二是希望老師們嚴抓課堂紀律,注重教學方法改革,通過高質量的教學把學生吸引到學習上;三是希望老師們以師德為先,以更高的標準要求自己,做到“傳道、授業、解惑”。


中文幕字日产六区乱码