電子工程學院:召開安全穩定工作會議

發布時間:2021-05-19瀏覽次數:12

作者:韓業騰  攝影:韓業騰  審核:岳德良  上傳:韓業騰  發布:涂新宇



518日上午,電子工程學院在A213會議室召開專題會議,研究部署安全穩定工作,院黨政領導,全體輔導員、班主任參加了會議,會議由院黨委書記岳德良主持。

會上,岳德良傳達了學校安全穩定工作會議精神,分析了學院安全穩定工作中存在的問題,強調了安全穩定工作的極端重要性,他還強調要把安全穩定工作同黨史學習教育、畢業生就業等工作緊密結合起來。隨后,黨委副書記匡熠結合分管工作的實際,明確了思路,分享了經驗,提出了具體要求。副院長沈曉波就畢業生返校、期中教學檢查、畢業論文(設計)答辯等工作進行了部署。

最后,岳德良就扎實做好安全教育管理工作提出了四點希望和要求:一是要嚴格按照上級組織要求和學校黨委、行政的部署,堅持嚴管和厚愛相結合,扎實做好安全穩定工作;二是要密切關注各類特殊群體學生,特別是加強對心理異常學生的摸底排查,有針對性地開展思想政治教育工作;三是要加強疫情防控教育,嚴格執行“非必要不離淮”的規定,嚴格排查私自校外租房和夜不歸宿情況;四是要常懷仁愛之心,滿懷感情地走近學生,以全身心的工作貼近學生,堅決杜絕各種安全穩定問題的發生。


中文幕字日产六区乱码