淮南師范學院召開人才招聘工作領導小組會議

發布時間:2021-05-19瀏覽次數:11

作者:高彥花 攝高彥花 審核:王凱 上傳:許夢棠 發布:唐瑩

5月18日下午,校人才招聘工作領導小組會議在行政樓314會議室召開。人才招聘工作領導小組成員、各用人單位、后勤及保衛部門主要負責人參加會議,副校長陳明生出席會議并講話,會議由人事處處長朱其永主持。

會上,人事處副處長王凱通報了學校2021年第二批碩士研究生招聘前期工作基本情況,并就考生資格審查、試卷命題、筆試、面試、疫情防控等各個招聘環節相關問題進行了說明。參會人員就本次招聘工作提出了一些問題、建議,人事處給予了具體回復。組織部部長孫大軍強調,招聘工作中要嚴格遵守疫情防控要求,各單位協同做好本次招聘工作。

最后,陳明生做了總結發言指出,為進一步推進人事制度改革,深化“放管服”改革,推進學校管理重心下移,切實落實二級學院辦學自主權,本次碩士研究生招聘工作與以往比,在招聘環節具體實施過程中做了一些調整,各招聘單位要在人事部門統一指導及協調下,具體組織、實施招聘過程中筆試和面試工作。為切實做好本次研究招聘工作,陳明生提出三點要求:一要高度重視、精心組織,認真做好招聘各項準備工作;二要進一步優化招聘程序,結合學校實際,不斷完善招聘工作;三要落實責任,人事部門要擔負起招聘工作的主要責任,做好招聘指導及督查工作;二級單位要負起直接責任,做好招聘具體工作;紀檢部門要承擔起監督責任,對招聘工作各個環節,進行工作監督;保衛及后勤部門要擔負起疫情防控責任,嚴格按照疫情防控要求,做好疫情防控工作。


中文幕字日产六区乱码